Salaison artisanale Chassignol

La Salaison Chassignol est née en 1967 au sein du village de Montagny dans la Loire. Elle a subit une cure de rajeunissement en octobre 2008, avec un nouvel Ecrin, flambant neuf, répondant aux normes d'hygiènes et de sécurités.
Malgré cette modernisation, les deux dirigeants actuels ont su conserver le gout du travail artisanal transmis par leurs parents.

La Salaison de Chassignol propose divers produits tel que :
Saucisson Sec
Saucisson sec 100% Boeuf "AOP Boeuf de Charolles" (exclusivité)
Rosette de Lyon et Jésus de Lyon
Baton gourmand
Andouille cru et cuite
Jésus cuit
Andouillette à la panse de porc et de veau
Cervelas à cuire nature, pistachés, aux cèpes, pistaché à la truffe
Saucisson à cuire (chaudin)
Paté de campagne
Fromage de tête
Tete roulée
Jambon cuit supérieur 3 noix avec couenne
Jambon sec 9 mois sans os
Jambon cru, cuit à l'ancienne

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