A savourer Charcuterie traiteur Chêne

Charcuterie traiteur Ets Chêne & Fils : encore une pépite de notre Région avec cette charcuterie artisanale située juste à côté de Lyon qui fabrique une large gamme de spécialités lyonnaises. Andouillette panée, boudin blanc forestier, boudin noir, cervelas lyonnais ou pistaché, fromage de tête, grattons pressés, 1/2 jambonneau cuit, pâté croute, saucisson à cuire, rosette de lyon, gamme saucissons avec des goûts variés. Toute cette bonne charcuterie lyonnaise est faites à base de porc 100% Français. Mais ils se sont aussi diversifiés dans des salades traiteurs avec des ingrédients 100% fait maison, salades macédoine, piémontaise, cervelas, lentilles, museaux de porc, perles saumonées, pâtes antipasti féta, riz au thon...

Suivez l'actualité de l'agroalimentaire et notre expertise en vous inscrivant à notre newsletter
GO

Vous êtes intéressé ? Vous avez une question ?

Contactez-nous !